2007-12-21

Barcelona-Real Madrid 2007-12-23

Horóscopo del partido Barcelona - Real Madrid del 23 de diciembre de 2007

Carta del entretiempo (20:00 hora local) Los astros no estarán tan bien configurados para este partido como lo estuvieron la vez anterior, en el empate 3-3. El primer tiempo tiene mejores influencias astrológicas para un partido vistoso que el segundo.

En general, la configuración es más favorable al Real Madrid que al Barcelona. Esta ventaja se verá sobre todo en el primer tiempo. Ya en el segundo, las cosas irán mejorando para el Barça, pero si el Madrid, a esa altura, ha aprovechado la buena aspectación astral del primer tiempo, es dudoso que los blaugranas lo puedan remontar.
Este partido no será ni lo brillante ni emocionante que fue el anterior, el 3-3 en el Bernabeu.

Detalles destacados:

• Al final del partido se verán muchos errores, los cuales pueden ser decisivos para el resultado. Los últimos 15 minutos serán sumamente riesgosos para cualquiera de los dos.
  • Buenas jugadas de equipo e individuales se esperan en la primera mitad del primer tiempo.
  • Asimismo, este período es el más peligroso para lesiones y tarjetas. Hay mucha probabilidad de juego fuerte.
  • La intensidad decae: el segundo tiempo es menos emocionante que el primero.
  • Desde la mitad del segundo tiempo, habrá una individualidad brillante que se erigirá en el conductor de uno de los dos equipos, y puede llevarse las palmas de todo el clásico.